三木水岸君山毛坯住宅90-138平户型在售

项目透视图鸟瞰图

腾讯房产福州站网讯:三木水岸君山目前二期别墅均已售完,二期住宅毛坯房现有306#、307#楼在售,主推建筑面积90-138平户型,均价13000元/平,预计交房时间为2018年9月底。三木水岸君山地处君竹山半山之上,1360多亩天马山公园,43%高绿化率;20000㎡中央湖泊,3大原生水库天然空调,带来夏日里的舒适与惬意。

项目介绍:项目位于君竹半山,处于福州重点发展的东部新城最中心,西临福州传统老城区,并与福州三江口CBD隔江相望,北接鼓山风景区,南面三江入海口,俯瞰马尾老城区,同时是全国首个“四区叠加”的重点开发区域,集国家级新区、自贸实验区、海丝核心区、两岸经济合作示范区为一体,有着其他地方不能比拟的政策及区位优势。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多