杉林悦榕公馆已经售罄

效果图

腾讯房产福州站讯:杉林悦榕公馆已经售罄。杉林悦榕公馆位于金山浦上大道万达广场北侧,是福州金山浦上的核心区,交通、购物、休闲、医疗、金融等各项配套一应俱全。(以上涉及面积均为建筑面积)

项目介绍:杉林悦榕公馆位于金山浦上大道万达广场北侧,是福州金山浦上的核心区,交通、购物、休闲、医疗、金融等各项配套一应俱全。项目地处闽江和乌龙江之间,坐拥着乌龙江湿地公园、金山公园以及的闽江公园南园,原生态的自然景观资源是其它新区板块所无法比拟的。社区旁环绕着仓山万达广尝特易购、红星国际三大城市综合体,各种生活配套齐全,同时受到三大城市综合体的眷顾,整个浦上大道商圈价值凸显,成为金山板块的东街口,一站式生活配套,真正做到“离尘不离城”。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]