长福文化麒麟湾少量余房在售 项目均价9000元/㎡

效果图

腾讯房产福州站讯:长福文化麒麟湾少量余房在售,主推建筑面积161平-171平,预计交房时间2018年12月,项目均价9000元/㎡。长福文化城,是平潭综合实验区中心组团目前推出的项目,总建筑面积项目规划了博物馆、住宅、商业mall及五星级酒店等多种业态,为大型的城市综合体。(以上涉及面积均为建筑面积)

项目介绍:长福文化城是由长福集团倾力打造的,继澳洲、迪拜之后的又一开发力作,旗下子公司长福文化地产携业内具实力的知名团队打造百万平米超级城市综合体项目,国际级大师马岩松设计的海西、中国的私人珍藏博物馆,将成为平潭地标性的建筑。长福文化城位于平潭麒麟岛心脏部位,处于核心的岚城组团“中央商务区”,片区为平潭实验区行政办公中心,重点发展高端商务、金融保险、高尚居住及旅游服务。为中心的中心,与老城区近在咫尺,又是新城区中心,未来享潭城组团与岚城组团双配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]