阳光城连续5年登顶福州楼市 盘点福州在售楼盘

导语:2016年福州楼市销售面积和销售金额排行榜出炉,阳光城集团连续5年获得双冠王,2016年分别以70.61亿元,占据市场份额的7.43%,销售总面积为41.80万㎡,占据市场6.13%的市场份额,位居其次的是世纪金源旗下的闽江世纪城项目、融信集团。由此可见,福州市场依然是品牌房企占据前十榜单,引领福州楼市。

但是不得不提到的是,阳光城位居首位,但是目前阳光城在福州可售项目相比前几年而言逐渐减少,可见阳光品质及信誉深入人心。今日小编主要盘点的便是阳光城目前在售的项目,为你置业提供参考。

阳光城连续5年登顶福州楼市 盘点福州在售楼盘

推荐楼盘一:晋安区:阳光城·檀悦

咨询电话:400-819-1111转625667

主推户型:101-125平米

在售信息:阳光城檀悦2#楼建筑面积101-125平米已于12月17日开盘,均价25500元/平,预计交房时间2019年上半年。可在福光路站下车到售楼中心。

400-819-1111转625667

项目介绍:阳光城檀悦作为阳光城新生代作品[睿]Life系首发作品,于东二环黄金走廊之上,筑造约85-125㎡[睿]Life酒店感住区。拥享150万方东二环泰禾广场及晋安区体育馆,更揽括3大城市公园、3大五星级国际酒店……荟萃都市万千繁华于一体 。由10栋21-33层的美国芝加哥大都会风格建筑组成,配以东南亚度假风格的景观设计,打造屋顶花园、星空泳池、风雨连廊等将酒店生活带入社区。配套四点半学堂、妈咪厨房、悦书吧、健身房等,关注每个家庭成员生活需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多