告别堵车和迟到 抢住地铁沿线低总价价值洼地盘

导语:地铁的存在无疑是加速一个城市交通的标志,方便、快速、可控是其重要优势,而对于市民而言,家附近有地铁是一件极其幸福的事情,这就意味着,我们的出行又多了一种选择,同时对于无车一族而言也是无形中省下费用。上班族准时出发,告别堵车迟到的境遇。

今日小编主要推荐的是规划中地铁沿线的价值洼地盘,用今日的低总价投资明日的宝地。

告别堵车和迟到 抢住地铁沿线低总价价值洼地盘

推荐楼盘一:凤翔湖滨世纪(地铁5号线——荆溪新城站)

咨询电话:400-819-1111转637317

推荐理由:凤翔湖滨世纪位于闽侯荆溪核心位置,项目自身配套温泉度假村、商业等休闲度假配套,且目前公交直达,交通便利,规划中的地铁5号线将途经项目,加速荆溪区域发展。闽侯区域价格高涨,凤翔湖滨世纪首付20万左右,刚需即可轻松拿下。

400-819-1111转637317

主推户型:新品88-111㎡

在售信息:中庭阔景,揽园央座,凤翔湖滨世纪建筑面积约88-111㎡醇美三居心动上市,项目坐落于闽侯荆溪,规划中的地铁5号线首站、凤翔·首邑温泉度假村以及项目自身配备商业,将打造闽侯荆溪生活核心区。同时,项目物业为拥有国家一级资质的万科睿服务为业主精心服务。

项目介绍:凤翔集团,融环保、地产、旅游、建筑、贸易等多元为一体。秉承“诚信第一、追求卓越、强化管理、再创辉煌”的理念,继乌山丽景、五凤山名居等品质楼盘之后,2013年,倾力打造鼓楼西都市旅游综合体,在福州西城带来一场时尚的山水盛宴,更以建筑勾勒凤翔在福州的版图。【区域】凤翔湖滨世纪,位于福州西鼓楼(荆溪)。该区域是福州西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地。总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。“一带”即为荆溪两侧和沿闽江规划滨江路及控制绿带形成本区西、南部的滨水景观带。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多