逼婚在即!付礼金还是买套房?首付5万起搞定丈母娘

导语:年关将至,80、90后被逼婚在即,但房子没着落,礼金没凑够,由此陷入了两难之中,到底是先买房还是先给礼金结婚呢?当然,这就需要认真分析了。

房价一直再涨,而许多丈母娘除了礼金还要有房,那就先买房,一套房也许就能搞定丈母娘,而如果对于礼金十分执着的家庭,则努力赚取礼金吧。摸清需求,方可房与老婆兼得。

小编今日主要介绍的便是福州低首付楼盘,能不能搞定丈母娘就看你表现。

逼婚在即!付礼金还是买套房?首付5万起搞定丈母娘

1、福州温泉城——首付5万起(分期)

咨询电话:400-819-1111转636969

主推户型:35-65㎡

项目均价:12000元/㎡

最新信息:「年度压轴 楼王登场」首付五万住五四北!【福州温泉城·泉里】约35-65㎡微住宅,12月18日开盘!实景现房,温泉入户。

项目介绍:福州温泉城(原融汇温泉城)项目总占地9700亩,是一个以温泉旅游产业链为主轴,联动健康养生、文化艺术、休闲购物、会议展览、体育运动、生态人居等相关产业链的产业复合体。项目位于福州市晋安区宦溪镇桂湖片区,原生态景观资源丰富,号称福州的后花园,自然景观极其优美,山清水秀、湖面宽阔,溪流绵长,原生态湿地分布广泛,森林覆盖率高达90%。山形水势构成“万亩森林、千亩湖面、百里溪流”优美画卷。地区蕴藏非富优质的温泉资源,具有良好的医疗保健效果。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多