房价上涨初步得到遏制 明年买房应挑选潜力板块

推荐楼盘五:禹洲·天悦湾三期

销售热线:400-819-1111 转 625572

项目动态:禹洲天悦湾新品推出16#楼高层一线江景房,建筑面积176-178平户型在售,均价19000元/平,预计交房时间为2017年年底;5#楼小高层建筑面积88-118平户型在售,均价17000元/平,预计交房时间为2018年6月。(以上面积均为建筑面积)

禹洲·天悦湾整体鸟瞰图

项目地址:

福州仓山区城门镇龙江路98号(火车南站附近)

项目简介:禹洲·天悦湾位于福州仓山区城门镇龙江路(火车南站附近),系连续六年厦门市场占有率的香港上市房企(股票代码:01628.HK)——禹洲地产在福州乌龙江北岸头排打造的千亩低密双水岸墅区。禹洲·天悦湾所在区域,行政中心入主于此,新天宇广尝麦德龙、沃尔玛等商业中心环伺,火车南站、海峡国际会展中心、三江口CBD……行政、交通、会展、商业、观光,六大中心聚首于此,造就生活的缤纷舞台。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多