催婚大战在即 不如先买套房子压压惊

2016年余额已不足,春节还会远吗?

如果你是小朋友,春节对你来说意味着拿红包,放长假,吃吃吃,总之怎么嗨皮怎么来~

如果已经工作了,又是单身适龄青年,那么,春节回家就意味着三姑六婆对你各种审问,“有对象了吗?”,“买房了吗?”,“结婚了吗?”“赶紧找对象!”“赶紧买房!”“赶紧结婚!”

催婚大战在即 不如先买套房子压压惊

趁着春节,热心亲戚还会安排你相亲,你可能还要面对这样一个尴尬的问题:没房你竟然想结婚?

催婚大战在即 不如先买套房子压压惊

对于很多外国人来说,很多中国人无房不婚的思想完全不可思议。但对于中国人而言,房子代表着安定,属于你的一片天地。或也许是从古代中国就流远下来的习俗。而且房产制度和医疗,教育以及保险都息息相关:没有户口可能还会受到警察的盘问,一些地方买房才可以入户,这也许也是为什么很多人不得不买房子的原因吧。

不管怎么说,一房在手,终生不愁,催婚大战在即,不如先买套房子压压惊吧~小编搜罗了一些适合安置婚房的楼盘,感兴趣的朋友不妨看看~

推荐楼盘一:首开融侨·尚东区

咨询电话:400-819-1111转625669

项目动态:首开融侨·尚东区新品2号楼即将亮相,主推建筑面积80-105平户型。(以上涉及面积均为建筑面积)

楼盘地址:连江中路和晋连路交汇处

交通:路网丰富,公交路线四通八达,地铁二号线紫阳站距项目地不到700米。双坂公交站:103路、153路、28路、313路、319路,世欧广场公交车站:102路、115路、166路、16路、23路、305路、319路、80路、81路、88路、9路。

配套:教育:晋安四小、则徐中学、福州日升中学、福州市第十八中学象园校区;医院:晋安区医院、肿瘤医院、妇幼保健医院、博爱中医院;银行:中国银行、中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、兴业银行。

推荐理由:首开融侨尚东区,地处二环内王庄,由首开集团和融侨集团合力开发,金融街CBD、东二环泰禾广场、世欧广场三大商圈环绕,路网丰富,公交路线四通八达,地铁二号线紫阳站距项目地不到700米,城市公园环绕,社区自带大园林,融侨金牌物业……畅想幸福生活!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多