中联天玺目前3号楼在售 均价13000元/平

效果图

腾讯房产福州站讯:中联天玺目前3号楼在售,主推180-260平复式,均价13000元/平。按揭98折,一次性97折。中联·天玺总建筑面积为15.6万平方米,共706户,由7栋32层的高层住宅和两层沿街商业组成,整个小区共配置985个车位,车位配比达到1:1.4。敬请关注。(以上涉及面积均为建筑面积)

项目介绍:中联·天玺是中联集团继中联·天御、中联城之后礼献福清的又一巅峰力作。项目雄踞福清市西区CBD核心位置,紧邻“两馆一中心”及福清万达广尝欧尚百货、天御财富广场等大型城市综合体,业主出门即享一站式的便利服务,地段价值不可复制;建设规划中的天御幼儿园、福清百合小学,福清二中分校等为业主提供优质的教育配套资源,带给业主便利宜居的生活体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多