不影响品质生活的带装修房源盘点 别让买房毁掉生活

导语:年轻人置业三大烦恼,买房、装修还要买车,是买较为郊区的房子省下买车钱,装修款还是用同样的钱在市区买个小户型呢?然后继续努力赚取装修款呢?很多人会说买房一定要看地段,好的地段会带来升值。小编觉得,如果是自住,更应该选择舒适的环境,较小的压力,毕竟涨跌对于自住而言并无太大的影响,城市向外扩张,配套、交通日渐成熟。同时带装修户型将装修房款融入购房总款中,在一定程度上是缓解了青年置业的压力。今日小编主要介绍的是福州买的起的带装修户型,轻松置业过品质生活。

不影响品质生活的带装修房源盘点 别让买房毁掉生活

推荐楼盘一:贵安新天地

咨询电话:400-819-1111转635028

带装修价:8100元/㎡起,首付2成不限购不限贷

在售户型:76-115㎡

400-819-1111转635028

在售信息:贵安新天地双公园精装三房,全首付12万起!不限购,不限贷,轻松买!

项目介绍:贵安新天地位于誉有“福州后花园,天然大氧吧”之称的贵安温泉旅游度假区,是中国500强企业--世纪金源集团回归家乡福州打造的第一个集旅游、商业、住宅休闲养生等多位一体的超级旅游商住综合体。项目占地约7500亩,总建筑面积超过650万㎡,史无前例规划有两座超五星级酒店、五大旅游娱乐公园、两所中小学名校、世纪金源奥特莱斯广场、福建省立医院贵安门诊部、海峡传统文化街、福州百姓长廊、勉斋书院、温泉世界、贵安总部经济、低密度住宅、中高层住宅、甲级写字楼、精装温泉酒店公寓等多种业态,堪称福建省社区规模最大、公园最多、配套最齐全、功能最完善、生态环境醉美的宜居养生、休闲度假之城邦,并荣膺国家4A级旅游景区,气势磅礴非凡,领舞海西未来。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多