赚钱是为了更健康的生活 盘点福州5大生态宜居房

导语:我们拼命于工作却忘了健康,却不知健康才是生活的重中之重,居住城中汽车尾气、粉尘以及熟食都对生活产生的巨大的困扰,随着福州城区板块的向外扩展,福州郊区成为了真正懂生活的人向往之地,无论是周末的度假还是长期的居住都将起到改善健康生活的作用,放松身心的有益去处。今日小编主要推荐的便是这样几处适宜一家居住,享受远离城市嘈杂,尽享田园之乐却距离城央花费时间较短的优质楼盘,供度假、自住、投资选择。

赚钱是为了更健康的生活 盘点福州5大生态宜居房

推荐楼盘一:万科云溪谷

咨询电话:400-819-1111转625878

推荐理由:万科云溪谷位于福州永泰葛岭,驱车前往福州仓山、宝龙约30分钟即可到达,一路无阻,一路风景。同时该项目坐享纯生态的园林环境,还能享受区域的园林采摘、度假、游玩等景点,不失宜居、度假好去处。

400-819-1111转625878

在售信息:诗居山顶,回归本真,福州万科城·云溪谷111-220㎡原生溪岸/山顶美墅在售。

项目介绍:万科城作为全国的第23座万科城,是一座坐落于风景区的万科城。万科城位于赤壁景区。目前主要的交通是通过二环或三环到湾边大桥,然后直接上203省道,距离福州35公里,2013年福永高速通车,福州市区前往项目简答方便。万科城位于赤壁景区里,周边自然资源、旅游景点丰富,在这里可以享受到各类休闲和度假的生活方式。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多