雾霾有抗药性基因 找个能洗肺的地方住吧!

你是土豪吗?

你就笑笑不说话——我已经看出来啦!这世上可不缺土豪啊,但有钱又过得有质量,才是土豪的真谛啊!

呐,空气乃是生命之本啊!最近听说,北京雾霾发现抗药性基因!哎呦!吓死了!看看,那样的生活环境,有再多钱也不敢久住啊,还是小命要紧!赶紧捂紧口罩带着钱躲到我们山多树多的南方来吧!

福州,这个空气质量第一的省会,有钱,还有什么理由不来享受这里的清新空气,拥抱下可爱的大自然?

今天小编就特地为众土豪们拣选了福州各个空气质量上乘的别墅,在这里如数奉上啦!

雾霾有抗药性基因 找个能洗肺的地方住吧!

推荐楼盘一:万科金域榕郡·世玺

销售热线:400-819-1111转631689

项目介绍:万科金域榕郡·世玺建筑面积为28000平米;占地面积为23000平米;容积率为0.8;绿化率为30%。

动态:万科金域榕郡·世玺总价在800万/套-2000万/套之间,主推别墅面积240-330平,万科金域榕郡·世玺二环、三环、绕城高速三轨黄金交汇点,地铁一号线行经于此;机场高速二期、贵新隧道通车,跃升城市北部枢纽。

楼盘地址:晋安福飞北路琴亭湖北岸

配套:附近学校有福州第七中学、幸福实验幼儿园、红旗幼儿园、福州三牧中学、福州市双安中学;医院有晋安妇幼保健院、武警医院、福州总院、省二人民医院、省立医院;银行有建行、邮政储蓄、农业银行;商业有新界商业街、永辉超市、泰禾城市广场;娱乐场所有琴亭湖、中瑞万星国际影城、体育公园、福州国家森林公园、CGV星聚汇影院,同时毗邻动物园、儿童公园、桂湖温泉度假区;银行有中国工商银行ATM。

交通:乘坐512,111,19,68路可到南平东路口站;乘坐72,9,160,127,109,28,54,78,80,84,91,102路可到新店站;乘坐72,160,54,78,80,84,91,102,182路可到幸福城站,乘坐9,127,109,28,62,182路可到幸福城小区站。

推荐理由:万科金域榕郡·世玺地理位置优越。附近学校医院数量众多,级别也比较高。到这个楼盘的公交车数量众多,交通便捷。同时周边配套设施成熟完善,购物娱乐休闲场所较多,生活方便。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多