让房价难降的5大原因 房子还是早买早好

推荐楼盘四:凤翔湖滨世纪

销售热线:400-819-1111 转 637317

推荐理由:凤翔湖滨世纪,位于福州西鼓楼(荆溪)。该区域是福州西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地。

凤翔湖滨世纪项目白天大鸟瞰图

400-819-1111转637317

项目地址:

福州市闽侯县荆溪东大道66号

项目动态:凤翔湖滨世纪目前项目均价12500元/平。现有5号楼67-99平户型在售,按揭98折,全款96折。SOHO在售,主推A2、A6号楼4.5米高约40-80平;A5号楼主推3米高约49平SOHO。 (以上均为建筑面积)

项目简介:凤翔湖滨世纪,位于福州西鼓楼(荆溪)。该区域是福州西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地。总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。“一带”即为荆溪两侧和沿闽江规划滨江路及控制绿带形成本区西、南部的滨水景观带。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]