让房价难降的5大原因 房子还是早买早好

推荐楼盘三:福晟·钱隆樽品

销售热线:400-819-1111 转 625795

项目动态:圈子里的好,一般人享不到金山南岸生活圈,以“城”相待,福晟钱隆樽品,68—107平美学新品面市首付20%,不限购。

福晟·钱隆樽品 效果图

400-819-1111转625795

项目地址:

闽侯南通罗洲路

项目简介:福晟·钱隆樽品是福州首个5H健康运动住区,位居海西商贸核心区闽侯南通的中心位置,周边奥特莱斯、蔬果贸易区、国际建材城、青口汽车城、高新产业区、商贸物流区、生物医药机电产业园等配套完善,规划有3号、8号两条地铁线。项目总建面积约25万平米,规划有15栋ART-DECO建筑。围合式布局,打造户户观景的尊贵体验。拥有得天独厚的景观资源:西面“福州最美水系大樟溪”,北面“福州第一氧吧-乌龙江”,南面“山水圣境,十八重溪”,是福州未来交通便利配套齐全的高尚住区,也是福晟集团开篇南通的定鼎之作。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]