重回老仓山 又一新兴综合体即将登场!

如今福州地铁一号线已开通,福州的南北交通也随之变得更加便利。小编最近就开始在地铁一号线的附近到处晃悠,搜罗乘坐地铁方便到达的各种好玩地方,无意间发现了个地理位置很不错的楼盘——海通广场。而且据说,这里还要再新建一个城市综合体,小编由此产生强烈的好奇心,决定要到那里去好好探访探访。

小编于下午2点30分从万宝商圈打车出发,历时14分钟,花费29元到达了位于仓山区三高路的海通广场售楼部。

重回老仓山 又一新兴综合体即将登场!

三高路

据说售楼部只是临时用的,所以建在项目的正门口,等楼盘建好,售楼部就会拆除。

重回老仓山 又一新兴综合体即将登场!

售楼部正面

重回老仓山 又一新兴综合体即将登场!

售楼部内部

进了售楼部,小编就开始向置业顾问咨询起楼盘相关的详细情况。

海通广场位于福州二环内的仓山区金山板块,项目坐落在三高路、朝阳南路与湖畔路的交叉入口处。左边是朝阳南路,右边是展进路,正前方的三高路是宽敞的双向四车道,朝阳南路现为二车道,后期会扩为四车道。如果从海通广场开车过鳌峰洲大桥十分钟可到台江万达,由三叉街站乘坐地铁一号线可通往火车南站。

同时海通广场位于仓山文教区之中,附近有师大、师大附中、时代中学、麦顶小学、师大附小等一系列优秀的教育资源,属于仓山区的核心地段。其斜对面是三叉街旧改项目,相信等旧改完毕这一地段会人气更旺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多

相关微博