买个房子除了住,还能干啥?

11月初,三盛地产以17.25亿元将南通镇两幅地块收入囊中,楼面价拍出近万元。小白知道后,心颤了颤,捂住了钱包,南通都那么贵了,我以后可能要住到福州外面去了吧。想知道土拍后南通的情况,选好楼盘就去了,就这么任性~

从老地方中央第五街出发,打车到目的地——天泽奥莱时代,用时18分钟,的士费40元。我们去的时候不算高峰期,时间仅供参考。

买个房子除了住,还能干啥?

一下车,我的少女心就跑出来了,欧式风格,一座城堡,哎呦,不错哦~

买个房子除了住,还能干啥?

项目位于闽侯县南通镇旗山大桥桥下,经旗山大桥和湾边大桥互通。北面紧挨乌龙江,西侧临大樟溪,处于两江交汇处。规划有地铁3号线和8号线经过。若从项目地出发,经旗山大桥、湾边大桥,走福湾路拐至南二环,可直达仓山万达,约12分钟的车程。

据置业顾问的介绍,福湾路将二环、三环快速连接,通过二环和三环,通道福州只要半小时。此外,月初拍的两地块离这里也不是很远,置业顾问在区位图上给我们指了大致位置。

整个项目分商业区、公寓和住宅三大块。商业区建筑是欧式风格的,屋顶设计了整片联通的绿化花园,以婚恋为主题的,提供婚礼一条龙服务。目前商业区一期三层已经封顶,外立面也基本完工,而处于其中的奥特莱斯名品折扣城将在12月24日开业,大家就可以去买买买了。

买个房子除了住,还能干啥?

奥特莱斯商业

商业区以休闲、旅游、度假为主的商业模式,共有个主题业态,除了名品折扣城和婚恋主题街区外,还有儿童乐园、室内水上乐园、户外攀岩、卡丁车俱乐部、室内溜冰场等等。既然是要打造一个商业圈,那停车必然是大家关心的问题。项目规划两层地下停车位,10000个。整个商业区全部由开发商自持。

买个房子除了住,还能干啥?

屋顶婚恋主题公园

商业区左边是配套商业打造的公寓产品,也就是SOHO,7栋楼一字排开,北面可瞰江。公寓有20层,1-4层不出售,将会作为公寓的配套使用,如青年食堂、洗衣烘干店、宴会厅等。5-20层出售。公寓有52平和79平,层高5米,一层22户,沿街还有一些生活配套店面。目前工程进度已过半,1#2#在售,预计2019年交房。

买个房子除了住,还能干啥?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多