今年不买再等一年 长乐房价破两万福州怎么看?

推荐楼盘四:先生的山

咨询电话:400-819-1111转625864

推荐理由:该项目以别墅、高层为主,绿化率高,自然生态,适宜养生、度假。同时别墅总价126万起,满足许多人三代同堂的需求。温泉资源丰富且独具特色。

项目均价:126万元/套

项目效果图

在售信息:先生的山目前均价为126万元/套,占地面积2666670平方米,建筑面积500000平方米,高层、小高层、独栋别墅,绿化率为70%。项目地位于贵安片区,所在地是福州·贵安仁山大桥沿江滨路向北200米,开盘时间是2015年8月6日,预计交房时间为2017年。(以上均为建筑面积)

项目介绍:正恒·先生的山源起贵安天牛圣山,三面环山,一面朝江。项目容积率0.25:仅规划不到5%的土地用于建筑生长,包含别墅、SOHO、商墅、高层、小高层、酒店产品线;余下的体量皆保留为自然,或打造成会所、跑马场、高尔夫练习场等配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]