华润橡树湾新房全部售罄 无房源推售

华润橡树湾新房全部售罄 无房源推售

腾讯房产福州站讯:华润橡树湾新房全部售罄,无房源推售,项目部分已交房入住。

400-819-1111转625577

项目介绍:福州华润橡树湾,背靠飞凤山,面朝乌龙江,占尽天地灵气,沿江观景线更长达1500米左右。总占地540.18亩,总建筑面积约90万平米,是一座英伦风情与法式浪漫兼具的高品质人文小镇。所处海峡奥体中心版块价值洼地,至浦上沿线商业集群5分钟车程,入则宁静,出则繁华。一、构建“4S店”精品生活方式橡树湾在居注商业、教育、休闲的自平衡体系中突出居住的方便和舒适,从清新怡人的自然景观到休闲健身的运动会所,从下一代的教育传承到高品质的居住生活,从Shop、School、Sight、Sport等多个方面,为您营造原汁原味的精品活方式。Sight自然馆橡树湾所在的乌龙江北岸,以闽江北岸为鉴,背靠飞凤山,视野遍及1500米宽域江景。Sport运动馆橡树湾售楼处为超3000平米的博物馆式,未来也将会作为社区设施保留下来,此外还有3000平米的多功能休闲运动会所。会所内,提供全面的运动设施,有篮球、恒温游泳、健身等场地。橡树湾三期园区内更有1300平米的露天泳池,活力生活就在社区里。School图书馆比邻橡树湾社区,有集幼儿园、小学、中学于一体的全程教育体系。目前已引进国际教育品牌吉的堡双语幼儿园,预计2014年下半年开学。Shop商业馆橡树湾规划有近万平米的集中式商业,满足居民的消费需求。二、宽景大平层一江万墅归橡府前沿宽居,23米面宽境界从伦敦到纽约,从上海到北京,世界十大豪宅,大平层产品独占七席。尊重人性的人文建筑还给平层府邸大的气势、方的格局、平的便捷、阔的胸襟。向狭窄逼仄的联排说再见,橡府23米极致面宽,接受阳光和景致;平复生活的淳朴,馆藏着对人性最诗意的尊重。六位一体,至尊主卧体验尊享至高生活礼遇,从来只说也做。橡府大平层,60平方米主卧空间,卧室、书房、衣帽间、浴室、卫生间、阳台六位一体,总统级套房主卧不过如此。浴缸间,看窗外旗山青黛,勾勒天际;阳台处,瞰滔滔乌龙江水,大江平阔,捭阖千里。衣帽间,望穿最美的灵魂,如花绽放,如灵端庄。一层一世界,独享三代天伦一层一世界,一户一家人。橡府大平层,动线简约,平层阔绰,避免老人上下楼梯的闷累,降低视野外孩子的风险系数。宽达9米的大横厅,气势恢弘,威仪气派尽显,是主人宴客的主会馆,亦是家族party的最好空间。阔绰5米高地下室,主人可以私享家庭影院;入户花园,可以和爷爷辈一起栽花种草;顶层的隐秘阁楼,可以见证孙子辈想象力地自由驰骋;阳光露台处,家人一起品茗聊天,畅想未来。大平层处处考量家庭生活的精巧构思,构建了家族理想的生活领域。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]