SOHO族:家是避风港 也是创意诞生的场所

腾讯房产福州站2016-11-18 09:10
0

导语:SOHO这个词大家都不陌生,在日常生活中也时常听到,但是未必有人深入了解过SOHO。SOHO没有特殊的限制,也不是专指计算机行业的人士,凡是在家工作、小额创业、个人工作室、自由工作者等传统办公室以外发生的工作方式,都可以叫SOHO族。SOHO代表了一种更为自由、开放、弹性的工作方式。网络时代的到来,使得SOHO成为人们争相追逐的时髦词汇之一,在房地产行业中也不例外。许多楼盘的小户型产品常常被冠以SOHO一词,而SOHO最初的本意并不是小户型的概念,可是当它作为生活态度传播的时候,慢慢地开始与单身、个性、自由等概念结合起来。

对于SOHO族或许多艺术家,家不只是休息的避风港,也是创意诞生的场所。福州有诸多项目推出自己的SOHO产品,小编就带大家了解下福州在售SOHO。

SOHO族:家是避风港 也是创意诞生的场所

楼盘推荐一:三盛滨江国际

销售热线:400-819-1111转 625590

项目动态:三盛滨江国际一期200万江景现房,二期56-114㎡样板房盛景开放。三盛CITY1#、2#SOHO在售,单间户型面积为45-60平,均价26000元/平。(以上涉及面积均为建筑面积)

楼盘地址:福州市仓山区南江滨大道南侧(三盛巴厘岛东侧)

项目介绍:三盛滨江国际,占据闽江地段,对望海峡金融商务区,东临福州新政务区,西揽师大文教区。三盛滨江国际提供的物业服务,整层的公共配套、便利的家居等,包含家政服务、代办代购、环境保洁等种种生活需求。让你轻松享受闽江边的懒人生活。三盛滨江国际坐落福州主题式综合体之上,临近南台岛滨江休闲路;配套、融自然与时尚一体,献给福州新潮派生活灵动双层空间设计,使用空间升级,布局随心所欲。5米层高设计,使用面积增大。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]