把家安在三环外 乘着地铁逛城区

导语:市区房子贵!吃土的我们把家安在三环外,可总觉得远离繁华的市中心,自个独自忧桑地生活在被人遗忘的角落。

No!我们还有地铁!别忘了地铁将会把我们紧紧联系在一起!哼!跟堵车说拜拜!我们三环一族照样可以优雅地往返可爱的市中心!

看看下面的这些楼盘,小编今天给大家准备了几个位置在三环外,又位于地铁附近、交通便利的楼盘。

把家安在三环外 乘着地铁逛城区

推荐楼盘一:泰禾·福州院子

销售热线:400-819-1111转625575

推荐理由:楼盘地理位置在三环边上,交通还可以。项目周边配套比较齐全,尤其是购物休闲的商场比较多。环境还算比较宜居,价格也比较合理。

动态:现155㎡【聚英坊】组团全新面世开售。

楼盘地址:中国·福州·仓山·螺洲温泉古镇

项目介绍:福州院子155平小合院别墅占地118亩,产权155㎡,使用面积460㎡,地上4层,地下2层。别墅面宽7.8米,偏联排,一排6到8户,预约存5万,可定房号,一期开2栋12套,门口就是400平温泉会所,交房时间2019年左右。

配套:购物广场有佰悦城综合体商圈、新天宇广场、麦德龙、沃尔玛、火车南站商圈、利嘉国际商业城等;学校有螺洲中心小学、螺洲中学;银行有中国农业银行ATM、中国邮政储蓄银行ATM。

交通:附近有1、4、5、6号地铁线通过;临近南二环、三环快速路、南台大道直通螺洲大桥;其中螺城路已全线贯通;项目临近螺洲大桥、马尾大桥、道庆洲大桥、乌龙江大桥,乌龙江特大桥。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]