五区可放心购买房源大盘点 助力有志青年留住城中

导语:福州五区自限购限贷以来,让购房者人心惶惶,首付比例提升,无疑让刚需不得不离开城市往郊县置业。本地户口及外地户口的界定,投资房产以及外地置业炒房者拒之门外。但是对于众多想留住市区的人群而言,买哪里的房是可以放心的购买,开发商具备推售条件成了关键的选择因素,小编就今日从福州房管局查阅到的已具有预售证项目的福州市区房源做个盘点,助力想要留住市区的置业一族选择参考。

目前五区近期已拿到预售证的项目主要有:

鼓楼区:香开观海

晋安区:世茂·云上鼓岭、融侨悦城、保利首开中庚·金稥滨、福州温泉城、东二环泰禾·金尊府

台江区:万科金融港、融信双杭城、

仓山区:保利·西江林语、阳光城大都会、泰禾·福州院子、杉林华府、金辉淮安国际住区、

马尾区:三木·公园里、马尾正荣财富中心、名城·珑域

五区可放心购买房源大盘点 助力有志青年留住城中

查询网址:http://bdcdj.fuzhou.gov.cn/

小编重点介绍的房源为总价相对较低,更适合刚需青年置业的三房主要房源。

主要楼盘如下:

福州温泉城、阳光城大都会、名城·珑域、三木·公园里

推荐楼盘一:福州温泉城

咨询电话:400-819-1111转636969

推荐理由:价格便宜,位处桂湖片区,原生态景观资源丰富,环境佳。地经三环至五四路CBD仅需15分钟,出行方便,交通便捷!社区将规划一所国际中学、2所小学、5所幼儿园;享受小学至高中一站式教育配套。

项目介绍:福州温泉城(原融汇温泉城)项目总占地9700亩,是一个以温泉旅游产业链为主轴,联动健康养生、文化艺术、休闲购物、会议展览、体育运动、生态人居等相关产业链的产业复合体。项目位于福州市晋安区宦溪镇桂湖片区,原生态景观资源丰富,号称福州的后花园,自然景观极其优美,山清水秀、湖面宽阔,溪流绵长,原生态湿地分布广泛,森林覆盖率高达90%。山形水势构成“万亩森林、千亩湖面、百里溪流”优美画卷。地区蕴藏非富优质的温泉资源,具有良好的医疗保健效果。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]