在繁华的市中心 如何打造自己的贴心小户型

导语:对于年轻人来说,住在繁华而便利的市中心无疑是满足各种愿望的最佳选择。可是市中心房价如此之高,吃土的我们数一数,也只卖得起一间房间。

没关系,小小的一居室照样可以过得有品质。空间小不是问题,关键在装修设计。Get到以下秘诀,一居室照样可以装出豪宅范!

首先,户型的设计要因人而异,如果是单人空间的话,功能设计就有一定弹性,家具可大可小,满足不同的需要。

其次,起居室作为传统的核心空间,其风格往往决定着整套住房的风格,它的会谈区则是集中视线的视觉焦点。其设计不必拘泥于成套的沙发或传统的设计,视觉焦点可以是墙面、电视、组合柜或主人的艺术收藏抑或大型植物等一切有形有色能吸引视觉的东西。

再者,窗的饰物尽量从简,如果顶部有短帷,不要过于突出,应避免层层叠叠,给人一种繁琐累赘的感觉。房间应尽量采用浅色的色调,这样整个房间会显得更加宽敞。整个居室也应采用同一色调来布置,甚至卫浴也应如此。由于卫浴是个完全个性化的空间,又因为其空间小,首页最好要选择高质量的洁具。

最后再加一点,一居室要特别注意安排好卧室空间。因为床铺、衣柜等占用空间最大,因此要充分利用床底、桌底以及房间上方的不起眼的空间。只有把卧室区域处理好了,一居室才能紧凑而不零乱。

在繁华的市中心 如何打造自己的贴心小户型

推荐楼盘一:温泉壹号

销售热线:400-819-1111转625451

推荐理由:项目位置离西湖、东湖口、三坊七巷都很近,靠近市中心,平时逛街购物、吃喝玩乐都很方便。

400-819-1111转625451

楼盘地址:鼓楼温泉街道湖东路南侧温泉路

动态:温泉壹号均价37000元/平;现1号楼13-17层建筑面积28-65平新品即将开售。项目总建筑5300平方米,总层数17层。

项目介绍:温泉壹号位于福州鼓楼区五四路东侧,湖东路南侧,处在东街口、五四商圈辐射范围之内,人流量充足。交通便利,区位价值也比较高,是福州传统温泉板块现有周边唯一地块。项目总建筑5300平方米,总层数17层,设计户型为精装修小户型30-60平方米,带温泉。

配套:附近学校有省立医院幼儿园、福州中山小学、福建省福州第十九中学;有启明副食品店、丽达便民超市、金福副食品店等便利店;附近医院有福州市按摩医院、福州格莱美美容医院、PURIFY DENTAL口腔等;还有兴业银行24小时自助银行、中国银行ATM(铭濠酒店)、中国建设银行(福州永安支行);娱乐场所有横店电影城(王府井百货店)、恒力影城、晋安河公园、温泉公园等。餐饮方面有铭濠酒店精品自助火锅、老时代咖啡馆、小渔儿石锅大头鱼、令狐冲窑烤活鱼(温泉店)。

交通:有26、807、8、10、821、961、49、5、55等公交路线经过,可在省图书馆站、外贸中心酒店站、温泉路口站、省二人民医院站、闽江饭店站下车。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]