如果我有点小钱,或许也会在这安家…

作为刚刚毕业上班的年轻人,兜里可是一点小钱都没有,每个月能养活自己就觉得很好了。之前我们直播去学习看的楼盘,离城区较近,单价都很高,买不起买不起买不起。住不了市中心,又想有个家,咋办?只能往市区外围选啊。这期就出了福州城外,去了贵安新天地

正在加载...

    (更多相关视频请上腾讯视频搜索:《小白的进击》)

    从旅游集散中心乘坐贵安2号专线公交车出发,车费8元。旅游集散中心出发,沿二环路—福飞南路—G1501福州绕城高速—贵新隧道的路线行驶,历时55分钟,达到旧的售楼部。虽说是公交,但却给我一种坐在中巴车的感觉,各站点陆续有人上车,还上了高速,果然是要出城啊!

    如果我有点小钱,或许也会在这安家……

    贵安专线运行时间表

    公交车到达旧的售楼部,斜对面就是贵安欢乐世界和贵安水世界。乘坐电瓶车到达新的售楼部,旁边是贵安花海世界。据说现在在售的楼栋,推开阳台,面临花海。

    如果我有点小钱,或许也会在这安家……

    贵安新天地售楼部

    贵安新天地在福州北向的位置,属于福州市连江县境内。目前现行的目前是从琴亭高架或新店上福州北向互通走贵新高速到项目地,也就是我们乘坐2号专线的路线,大约1小时左右,略远。如果从万象城出发往福清,也就1小时10分钟左右。前段时间,福州城区北向直达贵安第二通道工程启动,通过五四北—新店互通—泉头村到贵安新天地。希望这个通道完成以后时间能缩短,要不住在贵安,上班在福州,太累了!

    如果我有点小钱,或许也会在这安家……

    要了解一个项目的大致情况,除了区位就是沙盘了。贵安新天地整个项目很大,像一个小城,分成好多独立小区,前期开发的小区已陆续有住户入住了。周围的金源大饭店、永辉超市、奥特莱斯、福州一中分校等都已建成投入使用了。目前在售的小区是贵尊院A区,小区外排临花海,毛坯房,内排带有商业街,带装修。毛坯均价7000左右,带装修8000左右。小区以两梯六户和两梯六户为主。据置业顾问介绍,算上赠送面积,公摊在5%左右。

    如果我有点小钱,或许也会在这安家……

    相比于我们去过的楼盘,这里较好的一点,是可以看现房。直接到小区看房,展示间也设置在小区内部。现房能看到小区的整体绿化景观、房子的真实情况、采光及阳台外的样子,会不会遮挡,基本上看到的就是未来的样子,这一点,我很是满意。

    如果我有点小钱,或许也会在这安家……

    (展示间图片集锦)

    小区有带装修65㎡、76㎡、88㎡、109㎡,毛坯88㎡、109㎡、119㎡、118㎡共8种户型,有平层和复式。首先看的是3楼的76㎡中间户型带装修的展示间,奶黄色的墙壁,进门预留了鞋柜的位置,厨房预留了油烟机管道位置,活动板隔开,后期可自行调节高度,厨房天花板是集成吊顶。交付时客厅带有电视背景墙,主卧配吊顶、射灯、灯带、床头背景墙。公共部分地板为玻化砖,卧室为金刚板。洗手间采用箭牌卫浴。毛坯的展示间也是一样装修。我们看的都是3层和5层的展示间,没有开灯,采光都还不错,中间户型也比较通透。前排有房子,但距离比较远,边套阳台无遮挡,望出去就是花海公园。

    如果我有点小钱,或许也会在这安家……

    我们去看的时候小区部分路面在铺沥青,绿化景观还未完全做好,但已有雏形。小区实行人车分离,为了地下车库采光,做了路面上的采光井。

    【小白寄语】从价格上来说,贵安绝对有优势,不限购不限贷,之前还有补贴。当从距离上来说,个人觉得较远,如果在市区上班,没有自己的小车,每天来回不算堵车就要2个小时,太辛苦啦。据我所知,除了福州本地人以为,还有很多外地人来贵安买房,南平、三明的等等,有的甚至是亲戚朋友都买在这,价格的吸引力还是挺大的。如果我也有点小钱,还有车的话,或许我也会考虑。每个人对待生活的态度和看法都不一样,选自己喜欢的能接受的方式生活就好。甘之如饴并为之努力,生活还是很美好滴~

    想取经买房?

    想分享经验?

    扫描下方二维码,拉你入群

    一起学习涨姿势~

    如果我有点小钱,或许也会在这安家……

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多