79平能做小三房?I 服了 U

因为放假和台风,直播空窗了好几期。国庆放完假,小白终于回归了。但是没想到,五城区限购了,限购,限购,限购!那咋办?没事,我们还有闽侯,它还很坚强,于是,这期我们去了闽侯的一个带装修的楼盘——碧桂园·十里江湾

正在加载...

    老地方中央第五街出发,售楼部不在项目地旁,在爱琴海购物公园旁边,打车过去用了11分钟,花费11元

    还是一样的程序,一样的味道。先了解项目的区位和沙盘,区位的介绍中最吸引我眼球的是项目“三纵、三横、双地铁”的路网。三纵指的是旗山大道、高新大道及三环快速路;三横指的是橘园洲大桥、浦上大桥、湾边大桥;地铁2号线、4号线及8号线经过项目周边,构成了这一个路网。

    79平能做小三房?I 服了 U

    据置业顾问介绍,整个项目是围合式的园林景观布局,小区中心留出更多空间作为业主休闲娱乐的地方,住宅则是围绕中心四周分布,楼栋之间的距离更大,尽量照顾到每栋楼的采光。小区侧门在9#与10#之间,从侧门出入,到乌龙江湿地公园只要3-5分钟。

    79平能做小三房?I 服了 U

    目前在售的是10#,34层,一楼架空层,两梯六户,公摊17%。东头109㎡,西头87㎡,中间四单元是76㎡和79㎡,四个户型,三房至四房。听到这里,小白不禁有点疑问和好奇了。我的印象和认知中,一般70多平都是两房,小三房都要到80多平。76㎡和79㎡能做到三房?要去看一看~

    79平能做小三房?I 服了 U

    从76-80㎡的户型图上看,一进门旁边就是厨房、餐厅和客厅,进门右手边为活动区域,三间卧室分布在左边,主卧次卧南面采光,书房在北侧,呈长方形。据置业顾问介绍,最小的书房也有7㎡多。

    看了户型图,一定要去实地样板间看看三个房间的大小。除了70多平能做到三房的高得房率外,项目是带有硬装的,具体的交付标准也要了解。

    79平能做小三房?I 服了 U

    住宅是双入户设计,保证住户的安全。入户花园可以摆放鞋柜雨具,让室内空间更加干净整洁。书房将近7㎡,主卧13㎡左右,次卧12㎡左右,差别不大。为什么76㎡能做三房?为了有更高的得房率和利用空间,卧室的飘窗全部打掉,直接是落地窗,将能利用的空间都利用起来。就样板间而言,卧室床铺偏小,书房面积不大,且卫生间面积也较小。70多平米的确是能做到三房,但可能空间不如我们认知中的三房那样宽敞。

    79平能做小三房?I 服了 U

    79平能做小三房?I 服了 U

    关于交付标准:厨房交房时配整体橱柜和抽油烟机。除卧室外地面都是用80×80的玻化砖铺好,卧室采用实木复合板。天花板腰线也会安好,墙面是乳胶漆刷白,水电工程也是由开发商完成,插座面板都有。洗手间干湿分区,马桶、淋浴房、洗脸台交付时都有。但据置业顾问介绍,样板间只是给大家做个展示,交付时的样式可能会有所变化。

    之前看的都是毛坯,第一次看带装修的房子,还真是有点激动呢~带装修的房子省时省心省力,但装修过程看不到,具体的一些问题可能也无法了解,选择还是要慎重。此外,70多平的小三房,个人觉得虽然空间有点小,但得房率和利用率都挺高,适合年轻人或新婚夫妇。

    买房这件大事,要认真慎重,不能只图省时省力哦~多看多了解,选到好房子才是正道!

    想取经买房?

    想分享经验?

    扫描下方二维码,拉你入群

    一起学习涨姿势~

    79平能做小三房?I 服了 U

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多