融林星海湾37-52平单身公寓在售中 现存2万优惠5万

融林星海湾37-52平单身公寓在售中 现存2万优惠5万

腾讯房产福州站讯:融林星海湾30层高层余房在售,37-52平均价约22000元/平米。现存2万惠5万。融林星海湾位于仓山区金山乌龙江畔,金山中心配套,一线江景,户户赠送60平可利用面积。(以上均为建筑面积)

融林星海湾

查看详情 均价20000 元/平方米
400-819-1111转625578

项目介绍:项目位于福州金山乌龙江畔,总建面积103566.8平方米,容积率1.699。一期规划为纯粹别墅社区,产品包括双拼、联排、叠拼。二期包含3栋40层超高层公寓及高端主题式酒店,超百米巨擘晋升金山最高建筑,成为江畔地标建筑群。星海湾致力于打造福州独树一帜的高端美式墅区,项目由知名设计公司担纲设计,完全的人车分流设计。高达50%的天然石材立面,多项科技系统应用。首创“岛地庭院”,立体台地式设计,打造建筑前后的高低差,让业主能够享受“双首层”的奇妙生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]