没钱也任性 福州买房月供不要钱

导语:随着地铁一号线的开建、完工、试运,福州的房价也跟着它涨涨落落。如今最火的不是什么刚需房、海景房、别墅房,地铁房才是大家实实在在关注的!不管是居住还是投资都是一种不错的选择。

这周,小编我就带大家去拜访一套“地铁房”,它就位于福州火车南站的阳光城·大都会(400-700-1234-625574)。希望此次的探访能给一买房就是变成纠结“天秤”的你们提供些许建议。

傲居福州东部 未来核心之城

没钱也任性 福州买房月供不要钱

阳光城·大都会区位示意图

因是在火车南站,相对市区比较远,小编选择驱车。开放商也修建了临时的停车地点给购房者,就在正对售楼部的左侧。

没钱也任性 福州买房月供不要钱

阳光城·大都会停车场

没钱也任性 福州买房月供不要钱

阳光城·大都会停车场

阳光城·大都会其实不单单是个住宅区,是结合住宅、商铺、为一体的建筑综合体,项目总占地近300亩,环绕海西现代化交通枢纽-福州动车南站。

没钱也任性 福州买房月供不要钱

阳光城·大都会景观总平图

地理位置的偏远,让社区配套设施来的更加重要。接下来,小编我先给大家总结下阳光城·大都会的周边环境。

交通:

火车南站[公交站](503,161,155,167,124,83;

火车南站[公交站](305,306,309,140,124,K2,176);

站前路[公交站](21);

胪雷小学[公交站](305,306,309,503,161,155,167,140,124,21,83,90,K2,176)。

学校:

福州市仓山区永南幼儿园(930米),小精灵幼儿园(1853米)

购物:

万联超市(抚州火车南站店)(261米),随果缘平价超市南站店(361米),亿家利便利店胪雷店(658米),一家便利店(717米),佳乐鑫便利店(720米),星宇便利店(872米)

生活:

中国农业银行ATM(永南路)(611米),中国农业银行ATM(永南路)(611米),农村信用合作社(1228米),中国信合ATM(龙江分理处)(1238米)

娱乐:

福州南站西广场公园(331米)

餐饮:

微笑百事达(19米),马路英雄(60米),肯德基(火车南站店)(101米),真功夫(福州南站店)(110米),麦当劳甜品站(124米),好食膳餐厅(216米)

房源紧缺 速速抢占

没钱也任性 福州买房月供不要钱

阳光城·大都会沙盘图

① :此房源已经全部售罄

② :此处为未来shopping mall,这里就是刚刚小编停车的地方。小编估计还是得等个好几年,毕竟地基都还未打。

③:此处是住宅区,但已经售得差不多了

④ :未来酒店

⑤ :商住地块

⑥:火车南站以及地铁一号线出口,简直近的不要不要的!这才是所谓的“地铁房”!

没钱也任性 福州买房月供不要钱

阳光城·大都会住宅地块施工图

阳光城·大都会售卖的人群主要是刚需、投资型客户,主打的户型也都是中小户型。目前,他们的重点是放在了租铺、SOHO上,均价大致一万5。

租铺和SOHO的规划图他们没有提供,而目前所剩的房源在售人员也无法确定,所以小编这次就不上图了,免得误导大家。对房源有兴趣的朋友们,真的要亲自拜访下售楼部了,让售楼人员为你们查看一下。

小编有话要说

从目前看来阳光城·大都会的地理位置其实不佳,毕竟远离市中心,配套设施还在修建当中。对于刚刚入住的业主来说,真心是不方便!

但小编刚也说了,如果你是用于投资或者刚需,也不妨考虑考虑。毕竟,等阳光城这块配套完全跟上脚步之后,不得不说,也许这里就是下一个“万宝大商圈”了。

它目前的优惠是:总价39万起,地铁口28-42㎡SOHO。在租金可抵月供的模式下,对于低收入的年轻白领来说也是个不错的选择。

没有完美的房子,只有最适合的房子。希望小编的这次拜访能给在夏日看房的你们送上微微的凉风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多