再不买?这里房价下个月或将直逼3万

导语:

现在福州什么楼盘广告最火?莫属“融信·双杭城”(400-700-1234转625509)。

大家每每经过博美诗邦的时候总能看到这样的标语:千年龙脉,中心奢宅。

就是这样的楼盘它坐落于福州城市中轴的万宝商圈,据说这将成为福州下一个闽商“三坊七巷”!

那么,这一巨大的项目到底如今进度如何?我相信许多购房者也是丈二和尚摸不着头脑,而网上的资料又是零零碎碎,再加上工作繁忙之余实在抽不开亲临售楼部。

没关系!这里还有我,我和你们的小船永远不翻。小编今天就乘风破浪顶着30度烈日给大家详细剖析双杭城规划方案。

友谊的小船 直挺挺地驶向售楼部

去之前,我和许多小伙伴都担心博美诗邦停车位难寻,但带着一家老小看房又实在不宜坐公交车。惊喜地是,融信特意为我们开设了临时的停车场,沿着省人民医院直开100米就会看到售楼部专属的停车场!帅气的安保小哥为我指引开门!

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

融信·双杭城停车场

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

融信·双杭城售楼部外观

双杭城售楼部分为上下两层:一楼是沙盘图,二楼是汇宾厅。售楼小哥知道了我的来意就热切地领我上了二楼。

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

融信·双杭城沙盘图

在售楼小哥唾沫横飞地讲了10分钟双杭城规划方案之后,小编我特意制作了一张图让大家可以对此项目一目了然:

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

融信·双杭城项目俯瞰图

① :此地为售楼部,就在博美诗邦公交站(驶向南公园)后面,十分显著,不怕找不到噢!

② :这是目前在售的住宅区,共八栋

③ :此区域为写字楼,共三栋

④ :这就是“上下双杭城”,未来的三坊七巷,目前还在规划

⑤ :这块是苍霞旧区,目前已全部收购还未拆迁。因为限高的缘故,预计规划建设小洋房

市中心=豪宅 地段才是王道

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

融信·双杭城效果图

不是我吹,双杭城这地理真的是杠杠的:

→ 往西5分钟就是万宝商圈

→ 向东10分钟便是中亭街,世欧王庄商圈

→ 北面则是福州传统的东街口

→ 南面是目前福州最具人气的仓山万达

但偏偏越是好的地段,交通拥挤都是难免的。小编这次就是私家车前往,在项目内部道路转了15分钟,只觉得十分拥挤狭窄,还遇到了追尾刮擦(不是小编!)。有望政府可以好好规划规划内部的道路,不然进进出出高峰时段必堵,也给女司机带来了更多的隐患。

接下来,让我来总结下住宅附近的交通社区配套吧!

公交站:

省人民医院国货路(136,312,316,1,10,105,11,15,19,20,201,52,66,79,83)

省人民医院八一七中路(10,15)

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

博美诗邦公交站

博美诗邦国货路(130,302,313,315,318,89,169,10,105,112,14,15,202,33,38等20条线路)

学校:

金色摇篮幼儿园群升园(128米),鼎龙教育机构(248米),紫金花幼儿园(261米),台江区东辉幼儿园(275米),台江第三中心小学(309米),台江三小(323米)

购物:

福建中医药大学附属人民医院便民服务超市(87米),源安便利商店台江秋龙店(131米),源安便利商店台江秋龙店(131米),欢购便利店(秋龙路店)(138米),鑫悦便利店(171米)

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

福建省人民医院

医院:

福建中医药大学附属人民医院-针灸康复病科(11米),福建中医药大学附属人民医院-门诊病房综合楼(11米),福建省人民医院-急诊科(28米),福建中医药大学附属人民医院-急诊(29米)

生活:

上海浦东发展银行24小时自助银行(福州茶亭支行)(118米),上海浦东发展银行24小时自助银行(福州茶亭支行)(118米),上海浦东发展银行(福州茶亭支行)(119米)

娱乐:

秋龙园(183米),社龙园(186米),步云桥(560米),茶亭公园(698米),幻影星空5d7d动感影院(942米),福建医科大学台江校区中心公园(1098米)

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

融信·双杭城附近配套图

餐饮:

江南红鱼汤(169米),韩高乐韩国年糕料理店(169米),连江海鲜锅边(171米),八方云集锅贴水饺专门店(台江洋中店)(172米),康一担担面(群升店)(173米),国荣排骨(群升店)(178米)

公园:

茶亭公园,北江滨公园,仓前公园,乌山公园,于山公园

此项目虽然浩大,但目前在售的房源却是有限的!大家赶紧跟我来瞧瞧住宅内部

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

融信·双杭城施工外观图

介于项目目前还未封底,为了安全起见小编无法进入拍摄,只能远观给大家一张它们目前的进度图。

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

住宅俯瞰图

售楼小哥说,#2正在热销中,预计6月份开盘是#3或#5。

至于入住的时间。#7#8#9是18年的月,而#1#2则是19年的1月

#2热销中的两户型,小编也给大家拍摄了下来,目前网上是没有的噢!

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

两袖官邸户型图:四房两厅两卫双阳台129平

优点:

超高赠送率

户型方正,南北通透

两卧朝南

市中心罕见7米超宽阳台

再不买?这里房价下个月或将直逼3万

闽商大院:四房两厅两卫双阳台:168平

优点:

采光分明,超高得房率

户型方正,双卧朝南

5,7米超宽阳台

以上两户型皆处在三梯四户,社区配有800停车位。当然,听着小编这么夸奖下来此楼盘的均价必定不菲。目前均价是2万8一平,最小的户型是96平,依次还有110平、115平、125平可供大家选择。我这里就不一一上传户型图了。

小编总结:

优势:地段,地段,还是地段。买房不管是居住还是投资地段是最重要的,而双杭城是毋庸置疑的王道!

劣势:事物都具有两面性,优越的地段也将无法避免嘈杂的生活环境,也很不幸地将普通收入的购房者们拒之门外。

目前,全中国房价都在节节攀升,实在有难以下跌的趋势。双杭城开盘以来,从2万一涨至现在的2万8,突破3万那是必然的。想买房的朋友,晚买不如早买,再缓一缓,第二天睁眼说不定就是3万一平了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多