长乐阳光城翡丽湾在售 主推面积120-130㎡

长乐阳光城翡丽湾效果图

腾讯房产福州站网讯:长乐阳光城翡丽湾高层在售楼栋为2#、3#、8#楼,主推户型建筑面积从120-130㎡不等,目前项目均价在11000元/㎡,预计交房时间为2017年12月。另别墅产品面积从450-650㎡联排,总价从400万-1500万/套不等。项目目前有周末团购优惠2万的活动。(以上均为建筑面积)

400-700-1234625854

项目介绍:长乐阳光城翡丽湾项目占地近100亩,总建筑面积近20万平方米,打造118栋亚洲首创私家酒店感别墅和8栋高层,项目充分吸取阳光城集团在福州、厦门、太原、南宁等全国4座城市纯手工打造翡丽湾别墅系列产品的精华,同时对原有翡丽湾别墅系列进行升级再造,在长乐阳光城翡丽湾一定和世界奢品百达翡丽一样享誉全球。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]