女生要买房被指虚荣心太强!吓坏男生家长

女生要买房被指虚荣心太强!吓坏男生家长

如题所述,和男友交往快1年了,他的年纪比我大三岁,一直跟我说要结婚的事情,我也就问了家里爸爸妈妈的意见。

结果爸妈和我谈了好久,从最初的一定要有一套房子,全款买的,一直到最后爸爸说有2个条件,一个是必须买房付首付,二是他家里如果结婚要借钱的话,那钱我们婚后不还。

我具体解释下吧,我男友家里是农民,一年收入大概6,7万,好的时候多一点8万左右吧,所以打算买个小点的单身公寓,45万左右吧,首付大概15万左右,男友家大概存款有15万吧。爸爸是这么解释的,如果我们结婚了,每个月月供大概要2000多,还有物业费啊水费电费均摊下的暖气费什么的,男友工资是一个月4500,但不是每个月都发的那种,属于每个月给生活费,年底最后结算,有时候一个月只给2000。我们还要生活,他年纪也不小了,还要考虑生孩子的事情,所以我们是没有余力再还家里借的钱了,如果每个月还要还借款,我们小两口会过的很拮据。我家里条件比男友家里好,爸妈是怕我过去吃苦。

结果拖拖拉拉了1个多月吧,男友说家里不同意,说是提的这两个条件把他家里吓到了,不能接受。

最近无意间得知,男友跟跟自己的表哥表嫂说,然后他们最后得出的结果就是,我们家里太虚荣了,为了虚荣心非得要买房子,我的BLX立马碎了好吗!

难道真的是我们家里的要求太过分了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多