王府城中隆广场住宅和SOHO同步在售 存2万抵5万

王府城效果图

腾讯房产福州站讯:中隆广场3号楼146-168平户型在售中,认购享受存4万抵10万优惠,SOHO户型同步在售,1号楼47-60平SOHO户型,认购享受存2万抵5万优惠,均价约为20000元/平。项目坐落于福州市八一七北路,周边环绕众多公交线路,交通通达性好。

详情可致电:400-700-1234 转 625508

项目介绍:中隆广场项目位于福州市八一七路和工业路交叉路口,由2座43层高层住宅及1座30层SOHO办公楼构成,总建面积19.9万余平方米,商业面积约10万平方。项目将是八一七路的综合体项目,除了中国商业旗舰王府井入驻外,还规划有影城、国际品牌餐饮、超市、银行等,具有丰富的生活资源配套。项目临1号地铁线出站口,交通条件非常便捷。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]