女友为了房子竟然选择和我兄弟结了婚

前女友因为我没有房子竟然和我兄弟结了婚,这桥段怎么和《奋斗》里的华子和露露的感情那么像啊,华子的那份宽容,理智,我学不来,所以我以屌丝自居。现在已经成熟了,华子的宽容理智可以完美体现了。有时候回想,那段感情的断送也有我的责任——

女友为了房子竟然选择和我兄弟结了婚

大学毕业,我去了福州,我踏踏实实,一步一个脚印,走到了业务经理的职位。前女友和我一个部门,一直都有点小暧昧,后来我们确定了朋友关系。我在福州认识了一朋友(以下简称D),我当他是兄弟,经常一起吃饭,喝酒,活动。后来我就带前女友一起去聚餐。说实话,D确实比我有钱,比我帅那么一点,和我差不多高,前女友选择他的最关键的原因是他在福州有房子,前女友很想成为福州人,在福州安营扎寨,而那时的我没那个能力,应该说是没意识到她的这个想法,正好D可以,所以....

有一段时间前女友表现的很异常,我没太在意,后来她确实受不了了,告诉了我那残酷的现实。

现在我离开了福州,与他们也断了联系,前段时间听以前的同事说他们已经结婚了,我只是一笑而过,心里很平静,祝福他们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多