看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

近期来,一直听闻闽侯楼盘热销,每日自然来人火爆,出现抢房现象。小编听后便不淡定,必定要亲眼见证一番。本次选择探访楼盘——群升江山城,据说闽侯10个买房人,5个选群升,想必其中必有诀窍。

群升江山城位于浦上大桥桥头堡位置,福州浦上大道与旗山大道交汇处。应该算得上是海西高新区核心地段,过浦上大桥即可进入金山。还有两大商业综合体作陪,公园级大园林、超大私家内湖、文体中心、2000㎡社区医院、12班幼儿园,旗山风景区、原生态高岐河等为群升江山城增添价值。同时,3月31日前购买闽侯房还能享受政府1-3万的补贴,这等福利,买房人怎舍得错过呢。诸多因素造就群升热销现象也不足为怪。

看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

买房还是先从交通说起,交通是买房的重要衡量标准,地段偏远、无公交的地方,想必买起来也是心虚的吧。小编从“正荣润城”站点出发,乘坐171路至“群升江山城”站点下车,花费时间约25分钟。也就表明住在群升,上下班、购物还是较为方便的。

交通方式:项目附近的公交站有:“群升江山城”、“葛岐村”,公交路线: 82、171路车—>群升江山城站即达;89、151、157、171支路、176、317支路、321—>葛岐村站—>向前100米即达。

看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

当然本次踩盘除了证实是否热销外,还有一个目的,就是获知最新的一些关于群升的信息,到底卖多少钱、卖什么户型、建的怎么样啦等等。

小编到达项目地后,热情的置业顾问对项目做了个详细的讲解,让我对该项目有了进一步的了解,首先价格目前在均价11000元/㎡,在售楼栋为二期18、20、21、22、23号楼,户型为115、125、132㎡,大户型都比较适合二胎、首改置业。现在有存1万抵5万的优惠。并且37层有特惠一口价优惠9750元/㎡。楼盘总建筑面积80万平米,是南屿地区大社区之一,在闽侯高新区地段,有该价位和优惠可谓是较为给力,同比周边楼盘均价1.1-1.2万而言,相信选择群升的购房者是非常看重性价比的。(以上面积为建筑面积)

看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

相信购房除了交通、价格,还是会相当在意配套的,那么群升江山城到底是怎样的配套如此吸引前来购房之人呢?

小编我是从群升周边走了一遭,看到了正在建设的正荣mall、其他的商业配套暂未见到,但是相信建成之后,生活是不愁的。同时过了桥就能享受到金山的配套,仓山万达广场、特易购、新华都、永辉、乐购等距离项目并不遥远。

除了外部配套外,群升江山城自带幼儿园、社区医院,可以说,未来居住在这里,吃喝穿住行都不发愁。

买期房的人心里总是有些害怕的,怕烂尾不能交房,怕工程质量不过关,买群升还是大可放心的,毕竟已经基本封顶了,还有些楼栋已经脱架。而且部分楼栋之间的楼间距宽大150米呢,实在是很赞。

看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

目前脱架楼栋有:二期的18、20、21、22、23号楼,如果你买了这些楼栋,可以安心的等交房了哦。

看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

群升江山城营销中心

看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

社区美图

如果是建筑风格是外表,那么户型则是内涵,都说群升江山城是一个拥有高内涵的品质盘,户型则是最好的说明吧。

群升江山城目前在售的115㎡(建筑面积)最为热销的,都以为刚需应该选择小户型,其实不然,再价格合适,户型方正的时候,还不如一步到位,挤一挤总是能凑齐大户型的首付款,辛苦一阵子,幸福一辈子。

115㎡户型是全明方正的一个优质设计,布局科学,动静分离。南向客厅外接宽大阳台,视野开阔,三卧室均带飘窗,舒适尺度更有园景;独立书房私密布局,可从小培养孩子的阅读兴趣不受打扰,而且目前在售的高层115㎡还能欣赏乌龙江景。如果你已经有二胎,或打算生二胎,这个户型不可错过。

看房日记:金山2房价 群升住4房 吃穿住行不发愁

【小编综合点评】

综合对比周边楼盘,群升江山城的优势主要在于:首先,从地理位置上讲,项目位于浦上大桥桥头堡,福州浦上大道与旗山大道交汇处。占据海西高新区核心,享有便捷交通和不可估量的区域发展潜力。其次,项目本身就是一个大盘,其项目配套比较齐全,自带物业管理,同时还能共享到正荣财富中心的相关配套,可以说是一举两得;第三,项目的目前的价格比较合理,相比金山的价格,可以在群升多买到两房!同时,现在购买还能享受到存1万抵5万的优惠力度。政府再补贴1-3万现金。综合比较来看,群升江山城是一个高性价比的楼盘!对于工作在仓山和闽侯的购房者来说,可以选择住在这里!

【详情咨询】:400-700-1234 转 625743

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多