女方家庭明明有钱买房 却还让我全款买房!

我毕业两年了至今,现在有稳定工作,一年前认识了另一半,感情真是好的不得了,现在也是,但是她家真的让我很无奈。

女方家庭明明有钱买房 却还让我全款买房!

她家人都是公务员,收入很高,家里条件有个几百万。我家是经商的,几年前父母离婚,之后父亲破产,家里其实跟她家真的比不了,但感情真的很好。今年春天双方家里见过,她家意思就是让我家全款买房子,就怕到时候我俩成房奴,我家貌似也没太同意,毕竟全款买房不是小数。也就先处着了。

我的她,毕业一年一直现在无业状态,每天在家呆着,(我俩异地了现在,她在家,我在厦门)。考了一年公务员,好几次都没考上,每次只要没考上就会拿我说话,说我赚的少,家里不给力,我很无奈,因为我知道我说多了伤和气,就一直包容着。今年上半年,我打算重新捡起书本,考研究生,她家也同意,于是一直边工作边复习,真的很难,很累。这几天国考职位表出来了,竟然没有她能报的,在家又哭又闹,又开始说我家,说我工作,说我房子的事了。早晨起来打电话,她妈跟她说,我家到底能不能全款买房子,看那样就是没钱。听这话我很生气,更多的是无奈啊。

她在家待了一年多啥也没干,我每天上班,学习,一时也没休息,是的总说我赚的少,她爸给她零花钱一次一万,我怎么比得起呢,我一个人在这里省吃俭用。

说实在的我很少跟我家说她家那些事,因为我怕以后伤和气,现在真的挺闹心的,毕竟我不想让我父母因为我,把积攒的钱大部分投入到那一所破房子上,我不想自私啊。另外她说她家能在任何地方买得起房子,但就怕我俩过不长久。大家觉得有什么看法么?有啥说啥啊!

(网络)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多