福州四城区310户公租房申请人公示 有异议可举报

福州日报 [微博] 祁正华2016-03-03 11:13
0

昨日,市住房保障和房产管理局公布四城区310户公租房申请人名单,若对申请人有异议的,可向当地民政部门或房管部门举报。具体名单可登录http://fgj.fuzhou.gov.cn/查询。

310户申请人是2014年11月28日~2015年2月10日期间,经各街道办事处(乡镇政府)和各区住房保障部门、区民政部门等受理、初审、公示,并联合审核通过的。其中鼓楼区1户、台江区188户、晋安区50户、仓山区71户。

福州四城区310户公租房申请人公示 有异议可举报

公式为期15天,从3月2日起至3月16日结束。对申请人的保障资格有异议的,涉及收入、财产方面问题,可以在公示期内书面向申请家庭所在地的区民政部门举报,其他方面问题可以在公示期内书面向申请家庭所在地的区住房保障部门举报。举报电话:87525521(鼓楼区房管局)、83296354(台江区房管局)、83446243(仓山区房管局)、87487583(晋安区房管局)。

如公示期满无异议或经调查异议不成立的,将予以登记保障资格。(福州日报记者 祁正华)

(福州日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多