重磅!央行决定3月1日起降准0.5个百分点

中国人民银行决定下调存款准备金率0.5个百分点】自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持金融体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长,为供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。

转播到腾讯微博

重磅!央行决定3月1日起降准0.5个百分点

专家点评:

【李大霄:降准利于股市稳定 明日会有明显体现】

李大霄称,降准是重大利好消息,有利于稳定股市、楼市,利于货币宽松政策的持续,也意味着2638点或将是今年最低点,明天这大利好会在股市有明显的体现。

吴国平点评降准:

这次降准预示我们货币偏宽松将进入新起点,未来还有降准降息预期,对市场将形成支撑,有利于市场最终在2638点附近形成双底,推动3月大逆转行情一触即发!

【叶檀点评降准:可能有提前得知消息的资金抄底】

叶檀:央行降准50个基点。1、释放6500亿左右。2、普遍下调,对股市楼市等都有利。3、银行无风险收益率还将下行。4、下午A股五分钟K线图上升,可能有提前得知消息的资金抄底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin006]