三盛海德公园年终特惠72万买微墅现房!

效果图

腾讯房产福州站讯:三盛·海德公园99-140㎡创新平层空间,多样户型,满足各类家庭所需!无论是二人世界的甜蜜温馨,还是三代同堂的和乐融融,揽城微墅满足你对生活的无限畅想;年终特惠72万买微墅现房!(以上涉及面积均为建筑面积)

详情可致电:400-700-1234 转 625903

400-700-1234625903

项目介绍:宁德作为“闽东中心海湾港口城市”,“东扩面海、北展南移”城市框架现已全面拉开,东侨开发区日新月异。三盛·海德公园位于城市发展区,集老城区繁华与新城区蓬勃为一体;山水酒店各种生活配套较为完善,行政、商务、教育、医疗等配套较为完善。项目团队多次亲临现场考察,历经十几次的修改,因地制宜,营造出山地别墅立体感和层次感。将昂扬激情与发自内心强烈而真挚的情感,导入居住理念。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]