福州诞生年度总价“地王” 总地价高达51.5亿

搜狐焦点网2015-11-18 07:56
0

2015年11月17日,福州市行政服务中心进行今年第十三次公开土地出让。本次出让海峡奥体中心附近一块面积320.72亩的地块。其中融侨集团和阳光城集团以51.5亿元竞得宗地2015-35号台屿区改造项目地块,楼面价15775元/㎡。这也是福州一年多以来最大的一幅商住综合地块。值得一提的是,该地块为福州2015年度总价地王。

福州诞生年度总价“地王“ 总地价高达51.5亿

拍卖会现场

宗地2015-35号奥体地块吸引了融侨&阳光、保利、上海寰泽、名城、泰禾、金辉&禹洲、正荣等共七家竞买人角逐,其中融侨阳光联合参与竞买。

福州诞生年度总价“地王“ 总地价高达51.5亿

最终融侨集团联合阳光城集团竞得该地块

据了解,此次融侨集团与阳光城集团将以1:1的比例共同参与开发该地块,初步规划将打造成为富有福州历史文化底蕴的大型项目。

2015-35号地块位于仓山区凤山路南侧,金洲南路东侧,是台屿旧屋区改造项目,分为G-04、G06、G16、G21地块,共计320.72亩。出让年限商服用地40年、公共管理与公共服务设施用地50年、住宅用地70年,起拍价高达38.37亿。目前,该幅地块是奥体片区出让地块中体量较大的一幅旧改地块。该宗地须提供总建筑面积8万平方米,其中住宅6万,商业2万)由市政府指定单位按照6304元/平方米回购。

福州诞生年度总价“地王“ 总地价高达51.5亿

(搜狐焦点网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多