原福州搪玻厂宿舍地块征收方案确定

东南快报齐榕2015-11-17 07:29
0

昨日,福州市鼓楼区政府公布了原福州搪玻厂宿舍及周边地块项目国有土地上房屋征收补偿方案。从公布的方案来看,有8处产权调换房可选择,该地块征收的签约期限为11月17日至2015年12月11日。

据了解,该地块补偿实行货币补偿和产权调换两种方式。住宅产权调换安置房型为45㎡、60㎡、75㎡、90㎡、105㎡、120㎡、135㎡。产权调换房总共有8处,其中期房有4处,分别为福大一号地、浮村新城、黎明永辉地块、五一新城。现房有4处,分别为凤湖新城、凤舞家园、盛世星城、鹤林新城。凡是在签约期限内签订协议搬迁,且选择实行货币补偿的被征收人,根据确认的合法建筑面积分别给予货币补偿奖励:住宅966元/㎡,办公类非住宅966元/㎡。

(东南快报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多