传闽侯出台救市政策:购房最高补贴3万元!

腾讯房产·福州站讯:2015年利好政策不断,而买房补贴这事愈演愈烈。今年以来,宁德、龙岩长汀、福清先后跟进,而今轮到离福州更近的闽侯县了。10月23日,福州楼市利好政策又迎来一个突破点!有网友曝光闽侯县将推出购房补贴新政,对于在闽侯县购房新建商品房住房,政府将根据业主的户型面积的大小,给予1-3万元的补贴,以此刺激房地产销售。

传闽侯出台救市政策:购房最高补贴3万元!

传闽侯出台救市政策:购房最高补贴3万元!

据悉,具体的优惠政策如下:

- 购买户型在60平米以内的,每套给予1万元的财政补贴;

- 购买60-100平米户型的,每套给予2万元的财政补贴;

- 购买户型在100-144平米的,每套给予3万元的财政补贴;

- 购买在144平米以上的,每套给予2万元的补贴。

同时,购房签约以商品房网签约合同中记载的时间为准,产权总登记后不进行多还补少。

备注:政策实施期间,同一套房屋,只能享受一次优惠政策。本优惠政策自2015年10月16日起至2016年3月31日施行。

但值得注意的是,闽侯购房补贴优惠政策并不包含高新区!

还有一点!截止发稿,小编在闽侯县政府官方网站并未看到此文件公开,其真实性有待进一步考证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多