大名城全资子公司15.3亿元摘福州马尾商住地块

观点地产网扫描到手机2015-10-22 09:05
0

10月21日,上海大名城企业股份有限公司发布其子公司获得福州房地产项目的公告。

公告称,2015年10月21日,公司全资子公司名城地产(福建)有限公司参与福州市马尾区国土资源局组织的国有土地使用权公开拍卖活动,以人民币15.3亿元竞得一宗国有建设用地。

资料显示,该地块位于马尾快安科立视北侧,出让面积51409.3平方米,土地用途为商住用地,出让年限居住用地70年、商业用地40年,容积率≤3.4,建筑密度≤30%,绿化率≥30%,建筑高度≤100米。

据了解,9月30日,大名城与福建省润中实业有限公司签署股权转让协议,向其转让全资子公司上海锦墅贸易有限公司100%的股权,转让价格为1.08亿元。

据悉,上海锦墅创立于2014年12月1日,注册资本人民币100万元,经营范围为建材、装饰装修材料、机电设备等。

此外,上海锦墅参股兰州玖城房地产开发有限公司,持有其49%的股权,大名城持有兰州玖城房地产开发有限公司51%的股权。转让交易完成后,大名城不再持有上海锦墅股权。

(观点地产网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多