样板房与实体房到底有什么区别 别等着后悔再看

今日头条2015-10-21 07:24
0

样板房与实体房到底有什么区别 别等着后悔再看

“啪”一巴掌揍在我的脸上。“你打我干嘛?”我气呼呼的问媳妇。“这就是买的新楼房?”虎妞媳妇彪悍的咋呼着。“看着样板房我们选的,你也同意了,说喜欢这种风格。”我有气无力的说道。“啪,老娘我咋知道样板房与实体房装修完有这么多差距。”媳妇气呼呼的往茶几上一坐。“我要去看医生去,都特么被你呼的嘴角流血了。”我委屈的说道。““你给我说清楚点,我们辛辛苦苦挣了这点钱,省吃省喝,都为了这房子。到末了,……。”媳妇哽咽的声音让我很无语。挨打的是我,这房子我也很委屈,怎么到头来,我还得安慰她。

事情是这样的,我和媳妇,7年来,一直蜗居在40多平的房子里。一起说好,攒钱买个大房子。后来手头终于有点钱了,和媳妇商讨好了,买了一套70多平的房子。当时买房子时,商家告诉我们在我们这买房子送精装。当时我和媳妇一听觉得还挺满意的。当时商家还给我们看了样板房,我和媳妇一看都喜欢上了,一种简约风格,我和媳妇都很喜欢。晚上,我们回去一商量,就决定买。可是当装修后,看到实体房,媳妇和我都不愿意了。这特么太坑了。和样板房差了不是一点半点。后来,我查了查样板房与实体房到底有什么区别。不看不知道,一看差点又挨一顿胖揍。

样板房与实体房的区别

1、样板间主要以展示为主,家庭装修主要以居住为主,开发商的结构不合理,样板间在结构上改变有很多,所以样板间在结构改造上都是十分的精致,样板间的装修风格一般不适用于居家的生活,这就是十分明显的区别。

2、样板间和普通的家装设计最重要的就是所面临的业主可能不一样,样板间面临的是开发商,而家居装修面临的是要居住的业主。因为样板间可能要拆,也可能要卖,因为牵涉业主花了钱可能要及时的入住,所以在功能和审美上多了些要求,这基本上就会干扰设计师的设计,基本上已经成型的设计有可能再次更改,因此样板间我们注重最多的是艺术和观赏,家庭装修实用性尤为重要。

3、现在的样板间是开发商不惜重金建造的。通常样板间的装修费用比实体房要高30%~50%。就像某些化妆品一样,请皮肤本来就不错的明星做代养,来引诱我们去买,可当我们用时却达不到明星效应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多