城开中庚香海世界看房日记:面朝香海 春暖花开

导语:城开中庚·香海世界位于福州闽江口组团金三角——琅岐岛,项目总占地约4300亩。小编早就听说香海世界位于琅岐岛的核心区域,一线瞰江,视野广阔无比,营销中心更是大手笔打造一片人工湖,清澈见底,微风习习。9月5日,香海世界开盘,听说开盘当天香海世界营销中心座无虚席,现场很是火爆。下面,小编就走进城开中庚·香海世界这个楼盘,为广大腾讯网友带来最新资讯。

交通方式:公交,从马尾的“君竹环岛”站点出发,乘坐180路至琅岐岛实验幼儿园站点下车,花费时间约50分钟。

城开中庚香海世界看房日记:面朝香海 春暖花开

【交通攻略】

1、 项目附近的公交站有:“琅岐岛实验幼儿园”,可乘坐180、522、523路等公交车到达。在“琅岐岛实验幼儿园”下车后,即可看到沿途均有路牌指示“中庚香海世界”,往回走800米左右即可到项目的营销中心。

2、 自驾较为便捷,导航项目地“中庚·香海世界”即可。

【踩盘目的】

1、 了解中庚·香海世界综合项目情况

2、 了解项目周边配套

3、 现场实拍最新工程进度及打探最新项目信息为腾讯网友们呈上最新资讯

踩盘之前,小编听说项目地是在马尾的琅岐岛上,心里无形中就有了距离感,没想到,从“君竹环岛”公交站坐车,也就是50分钟左右的事,在进入到琅岐岛时,沿途一路上都有项目地的路标,项目占地也比较大,一眼就能看到。在“琅岐岛实验幼儿园”站点下车后,往回走一千米就能到达项目地营销中心。开发商大手笔,营销中心自带大型人工湖,周边遍植裙棕,环境优美。到达项目地经过置业顾问的介绍,让我对项目有了更近一步的了解。项目地最大的优势莫过于地处马尾琅岐国际旅游岛,控江面海,自然地理条件好,一进入岛内,就能呼吸到清新的空气,环境优美,尽得岛上自然之美,是个宜居的好去处。除了自然资源优势外,项目所在区域规划也较为完善,在政府的发展规划中,琅岐将开发建设成集休闲运动、中部生态、智慧创意、综合服务、健康养生等复合功能区于一体的文化旅游综合岛。适合在马尾、台江工作的购房者,同时也适合老年人退休居住养老。

城开中庚香海世界看房日记:面朝香海 春暖花开

【项目最新情况】

小编从置业顾问那里了解到,中庚·香海世界目前均价6300元/㎡,主推1、3、5、6、7号楼的71-132㎡,商铺主推19、20、21号楼。目前享有按揭98折,全款94折的优惠。

城开中庚香海世界看房日记:面朝香海 春暖花开

【这个盘到底配套如何呢?】

在踩盘过程中,小编是乘坐180路至“琅岐岛实验幼儿园”站点下车的,项目目前配套不完善,不过可以享受是琅岐岛以及马尾市区的相应配套,项目自身规划有双公园等配套,未来居住也是比较方便。如果你是注重生态养生的购房者,那么中庚·香山天地将是一个不错的选择。

城开中庚香海世界看房日记:面朝香海 春暖花开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]