杉林悦榕公馆踩盘心得

导语:人们对生活的质量不断的提高,对购房的选择上很多的程度是参考更好的生活配套,杉林•悦榕公馆作为万达商圈上的楼盘,配套方面自然不用说,今天就去杉林•悦榕公馆看看项目实际情况

交通方式:公交,从茶亭出发,乘133路至仓山万达广场站,花费时间20分钟,

小编提醒交通攻略:

1、项目附近的公交站有“金洲浦上路口站”、“仓山万达广场站”,公交线路很多,大家可以根据自己的实际情况选择合适的路线。

2、自驾的话较为便捷,不熟悉路况的导航项目地“杉林•悦榕公馆”或“仓山万达广场”即可。

杉林悦榕公馆踩盘心得

项目区位图

【小编踩盘说心得】

小编到达杉林•悦榕公馆营销中心时已经是下午5点多,来访咨询的购房者依然很多,置业顾问照顾的很周到。

小编从杉林•悦榕公馆的置业顾问那边了解到,杉林•悦榕公馆目前2、5、6、9号楼,二到四房在售,主推62-138㎡户型,现房发售!房源不多,欲购从速,均价为18500元㎡,优惠按揭97折,一次性95折。更多的详细情况到场咨询或者来电咨询400-700-1234转631669

【小编说配套】

项目地处仓山浦上大道繁华核心去,有万达红星乐都汇三大综合体领衔的生活商业配套是没的说。吃穿住行,下楼步行就可以实现,交通也很方便,不过高峰期或节假日可能会出现拥堵的情况,教育医疗方面十分完善,能满足大部分的需求,不过要想上更好的学校和医院,可能就要往市中心的大学校,大医院。

商业方面:红星国际广场、乐都汇、福州仓山万达。

教育方面:仓山区第七中心小学、福州第六中学、福州市麦顶小学。

医疗方面:福州省立医院金山院区、福建省福州肺科医院、福州众和医院。

杉林悦榕公馆踩盘心得

商业配套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]