新榕金城湾踩盘心得

导语:新榕金城湾作为金山唯一的超级大盘,优质配套护航,最近以来表现的极为抢眼,成熟的配套,低廉的价格,在福州坊间好评如潮,真的有像传闻说一样难以挑剔吗?小编我带大家去看看。

交通方式:公交,从新店镇政府出发,乘132路至闽江大学,转乘173路至橘园洲站花费时间60分钟,

小编提醒交通攻略:

1、项目附近的公交站有“橘园洲”、“福州展览城”,其中橘园洲站就在项目门口,而在福州展览城站下车后需步行1分钟即可到项目地,极为方便,可以根据出发地自选路线

2、自驾,导航项目地“新榕金城湾”即可。

新榕金城湾踩盘心得

新榕金城湾区位图

【小编踩盘说心得】

小编到达新榕金城湾营销中心时,前来咨询的意向购房者络绎不绝,小编了解到,新榕金城湾目前项目已经实景呈现,一二期将于8月交房,三期22#、24#、34#的69-139平城熟新品8月7日全城公开,开盘时间预计9月中旬。优惠为存1万最高抵6万型,购房享全款97折,按揭99,有兴趣的朋友得手快了。 详情咨询400-700-1234转625643

【小编说配套】

项目周边高楼林立,已形成成熟的居民区,生活配套设施齐全,出门步行3分钟即可到新华都购物广场,驱车10分钟即可到万达商圈,生活触手可及,交通方面更是方便,未来二号线从家门口经过,项目门口就是公交站,公交路线丰富,班次频繁,橘园洲大桥通向福州大学城,地段优势明显,紧邻中心政务区核心。基于这样全面的配套,在周边的其他楼盘都在15000之上的价位,而新榕金城湾作为一个超级大盘,其价格难能可贵,不仅仅简单的做到价格上优势,优质的配套,便利的交通,黄金的地段让新榕金城湾立足福州楼市,成为其中少有的佼佼者。

商业方面:新华都购物广场、同心粮油店、万嘉超市。

教育方面:福州三中金山分校、橘园洲幼儿园、福州市建新镇幼儿园。

交通方面:地铁2号线、橘园洲特大桥、洪塘大桥。

新榕金城湾踩盘心得

商业配套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]