化工路完工在即 中联东郡涨价了?

导语: 化工路改造工程路段位于晋安区,作为福州东部进出城的重要通道,去年11月22开始封路改造,力争改善化工路交通拥堵的问题。据了解,化工路改造项目预计9月完工,临近9月,化工路的周边楼盘是否因为化工路即将通路涨价呢,小编带大家到化工路附近热点盘中联东郡实地踩个明白。

交通方式:公交,从盘南小区出发,至福光路,花费时间45分钟,

小编提醒交通攻略:

1、项目附近的公交站有“东村”、“福光路”,其中东村站就在项目地入口处,而在福光路站下车后则需要沿着化工路步行两百米可达项目地。

2、自驾较为便捷,导航项目地“中联东郡”即可。

化工路完工在即 中联东郡涨价了?

项目区位

【小编踩盘说心得】

小编到达中联东郡营销中心时已是下午2点时间,营销中心的接待很热情,接待的销售对问的问题都做了很详细的回答,并且带我们看了几个特色的户型。

小编从中联东郡的销售那边了解到,中联东郡7号楼王【花皇】77-123㎡全新二、三房新品在售中,现在中庚东郡部分楼栋在进行清栋活动,有一口价特惠的房源,单价11253元/平,总价98万就可以买到3房。另外中联东郡还有3号楼90㎡、5号楼100㎡户型、2号楼90-123㎡、10号楼100㎡户型在售。现购房按揭98折,全款96折。近期东二环片区的楼盘确实都有不同程度的涨价,但是中联东郡价格暂时没有大的浮动,据置业顾问介绍,中联东郡目前价格还较为稳定,主要是想让想住在市区的年轻人,减少一些压力。但是随着周边环境的日益改善,涨价那也是指日可待。毕竟,目前东郡除了周边配套尚未完善,地段还是比较有优势的。

【小编说配套】

在踩盘过程中,小编看到中联东郡邻近的工地较多,噪音很大,当然这些这是暂时的,正常的工地建造环境,等2016年入住,相信情况会有好转。

商业方面:东二环泰禾广场、福州王府井百货横店电影城、千汇电影院。

教育方面:福州市华侨小学、晋安二小、福州市岳峰中心小学。

医疗方面:省二人民医院二化分院、省立医院分院,肿瘤医院、福兴妇产医院

【小编说户型】

化工路完工在即 中联东郡涨价了?

5#10#11#在售101㎡户型图

户型上101㎡为目前主要在卖的房源,大三房,双卫,双阳台,属于改善型的家庭的选择,从户型图上可见,双卧朝南,带景观阳台。主卧自带卫生间,无论是通风上还是采光上都是十分充足的,客厅带景观大阳台,室内采光好。南北双向阳台的设置,使得室内通透,居家生活,此户型是极为合适的。

化工路完工在即 中联东郡涨价了?

小区内实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin010]