东二环全片涨 香开新城没涨?小编带您一探究竟

导语:近来,东二环新的地块拍出的价格频创新高,楼面价早已过万,7月15日晋安区晋连路北侧宗地2015-22号地块,首开地产(北京城开)竟以2.8亿元总价拍下,溢价率为69%,楼面价高达13268元/平米,据小编了解,目前东二环各个楼盘的开发商们已经纷纷趁势涨价了,例如:融侨悦城在年初的价格为16000元,目前的价格为17000元。融信后海在6月份的价格为16000元,目前的价格为17000元。泰禾金尊府在年初的价格为15500元,目前的价格为17500元。由此看来东二环的楼盘目前均有1000-1500元不同程度的提价,但小编也发现有两个楼盘暂时并未涨价,分别是保利香槟国际和香开新城,为了解更多的价格详情,小编前往售楼部一趟究竟。

交通方式:公交,从五四北新店出发,乘坐公交花费时间32分钟,

小编提醒交通攻略:

1、项目附近的公交站有“香开新城”、“岳峰”、“万利达花园”,其中香开新城站就在项目地入口处,而在岳峰、万利达花园站下车后则需要沿着化工路步行两三百米可达项目地。

2、自驾较为便捷,导航项目地“香开新城”即可。

东二环全片涨 香开新城没涨?小编带您一探究竟

项目区位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多