海峡金融商务地块底价出让 永安街旧改地块流挂

海峡金融商务地块底价出让 永安街旧改地块流挂

  福州新闻网6月5日讯(福州晚报记者 何佳媛)昨日10时,我市两幅地块挂牌时间截止,台江区鼓山大桥东侧、江滨中大道以北的海峡金融商务区WX地块成功以底价5.05亿元出让,竞得人为福州市万榕房地产开发有限公司,参考楼面价为4779元/㎡。

  海峡金融商务区WX地块面积41761平方米(合62.64亩),用途为商服(商务办公)用地,容积率1.5以上、2.53以下(含2.53)。该地块建筑布局为不超过四幢高层建筑,西高东低,靠近鼓山大桥高层建筑高度80米以下,临光明港高层建筑高度40米以下。

  该地块去年10月曾推向市场,当时有建设酒店和销售企业类别的规定,后来因无人报名而流拍。此次重新推向市场取消了这些规定,终于成功出让。

  位于鼓楼区永安街北侧、温泉路以西的永安街旧屋区改造地块则因为无人竞买而流挂。

福州购房者联盟大闽房产福州网友群

(福州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?