万家城市广场1、2、3、5号楼全线封顶

万家城市广场1、2、3、5号楼全线封顶

腾讯房产福州站:万家城市广场1、2、3、5号楼近日全线封顶,预计年底shopping mall荣耀开业。城中心45~1390㎡的品质全能店,臻稀席位限量加推,规划“买一层用两层”立体格局,可商可居可投资,可分可合,不限购不限贷,满足客户不同面积、不同功能的多重需求。项目位于连江县国优路与马祖路交汇路(龙之湾大酒店对面),是恒福房地产立足连江市场,继成功开发“财富天下”之后的又一力作。

400-700-1234625860

项目介绍:万家城市广场是恒福房地产立足连江市场,继成功开发“财富天下”之后的又一力作。项目位于国优路与马祖路交汇处,是一个逾15万㎡超大规模,集购物、餐饮、休闲、娱乐、办公等为一体的第5代城市综合体!引入前沿商业理念,建造国际级时尚地标建筑,规划完美商业动线,科学化业态布局,体验式步行街,BLOCK品牌旗舰店……前瞻城中心黄金地段,巨资打造高端商业,开启连江商业综合体新时代。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?