“贵安”4首歌到省体? 小编驱车实测真实性

《别对我说谎》为腾讯房产福州站年度新出栏目。本栏目旨在不抹黑、不吹捧任何开发商的原则上,客观公平的呈现福州楼市最真实的一面,为广大购房者提供最真实的声音。

随着福州新开发土地的稀缺,市区楼盘均价超过16000元/平方米,买房就须“量力而行”。在目前房价居高不下的情况下,摆在购房者第一位肯定要属房价,福州外围楼盘也因此步入了大家的视野。

在大盘围城的情况下,快速到底市区也成了各大楼盘的卖点。而海峡文化村项目溪山温泉度假村打出“4首歌到省体”的口号。那么它到底是否能在“4首歌”内到达省体呢?小编特地实地驱车核实了一番。

在出发之前,小编特地找了首时间为4分44秒的歌曲,吴忠宪的《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》。从溪山温泉度假酒店至省体育中心总共27公里,里程共有8个红绿灯。

“贵安”4首歌到省体? 小编驱车实测真实性

小编15:27分从溪山温泉度假酒店出发,过贵安大桥,上福州绕城高速直行,以80公里/小时速度行驶,下高速进入福飞北路,直行进入福飞南路,右转进入琴湖路,右转进入五四路,右转进入北二环中路,然后到达终点,16:03分到达,耗时36分钟。

而号称“4首歌到省体”的路程,小编的歌曲播放了7遍多!

当然,这其中也许和小编的车速,还有选择的歌曲有关,不管如何,反正小编没有做到,就是不知道哪位小伙伴做到了呢?

在福州的外围楼盘中,不乏其他楼盘打出15分钟到宝龙,20分钟到东街口的口号。对于刚需族来说,想要房价低,就买偏远一点的,可是交通上的耗时又让购房者忧虑,房价交通两难全。所以就衍生出了如今的“十五分钟”生活圈新模式,但是楼盘打出的口号,是否能够实现,还须购房者的“检验”啦!

各位朋友们,本期的“别对我说谎”是否对你有帮助呢?我们将线上征集下一期栏目内容,谁是下一个说谎者呢?由你来说!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?