润城中环广场建设工期有条不紊

腾讯房产福州站网讯:润城中环广场建设工期有条不紊,该项目包含文化娱乐性质的建筑面积8000㎡、商业建筑28878㎡,该项目因地制宜,并且以“以人为本”的设计指导思想,合理组织地下车库、超市、商铺、餐饮、娱乐等空间,将各功能集中设置,方便使用。并采用干湿分离,洁污分流,人车分行的设计原则,有效控制中环广场的交通安全及环境。未来,中环广场将极大地提升马尾区的城市形象,同时将极大地提高该片区居民的文化生活质量和居住环境,成为马尾区的标志性建筑。

项目介绍:中环广场位于马尾罗星西路与青洲路交界处,占地面积约14279㎡,总建筑面积约60000㎡,涵盖大型商业中心、休闲娱乐中心、步行街区、商业广场、大型超市、沿街商铺、办公SOHO等业态。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]